Zum nachholspiel vom 27.01.2018 gibt es keinen Spielbericht von mir, da ist jedes Wort einfach zuviel.Für uns ist das Ergebniss O.K.

Torschützen:
Hess Nico 2 Treffer
Schneider Daniel 1 Treffer

Beim heutigen Nachholspiel am 21.01.2018 waren wir zu gast bei den White Sharks. Mit etwas Verspätung wurde dann das Spiel auf dem schwer zu spielenden Untergrund angepfiffen. In den ersten 10 Minuten befanden wir uns noch in der Winterpause und gingen dann auch mit 1:0 in Rückstand. Als wir dann anfingen aufzuwachen fanden wir immer besser ins Spiel und konnten uns auch Chancen erspielen von denen wir dann im Ersten Spiel 4 stück zum Endstand von 4: 1 nutzten.  Im zweiten Spiel waren wir von Anfang an wach und kontrollierten das Spiel. Durch eine Zeitstrafe (wegen meckern) und eine Rote Karte (wegen Beleidigung) mussten wir zweimal in Unterzahl Spielen. Unsere defensive lies im zweiten Spiel nicht mehr viel zu und unsere Offensive machte vorne druck und belohnte sich erneut mit 4 Toren. Die Sharks konnten durch einen Elfmeter auf  4:1 verkürzen was auch der Endstand im 2 Spiel war.

Egner Kevin 2 Treffer
Hess Aaron 2 Treffer
Hess Markus 1 Treffer

Am heutigen Sonntag, den 26.11.2017, trafen wir auf das Team der Tigers. In dem Fairen Spiel, auch ohne Schiedsrichter, gingen die Tigers in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Mit beginn der zweiten Halbzeit erhöhten wir ständig den Druck auf die Tigers und erarbeiteten uns einige Chancen von denen wir zwei in Tore umwandeln konnten, was zu dem Endstand von 2:1 für die Crazy Players führte. Zu beginn des zweiten Spiels fanden die Tigers besser als wir ins Spiel. Dank der guten Team Moral... konnten wir nach wenigen Minuten das Spiel wieder unter Kontrolle bekommen und bauten erneut viel Druck auf. In der zweiten Halbzeit des zweiten Spiels gingen die Tigers erneut in Führung und wir rannten wieder einem Rückstand hinterher. Trotz dieses erneuten Rückstands gab unser Team nicht auf und Spielte einfach weiter was dann auch durch den Ausgleichstreffer belohnt wurde. Dieses 1:1 war dann auch der Endstand des zweiten Spieles. Leider konnten wir uns Heute nicht mit zwei Siegen belohnen, weil wir unsere Chancen leider nicht genutzt haben.

Schneider Daniel 2 Treffer
Sander Maurice 1 Treffer

Am Freitag den 17.11.2017 war es soweit....unser erstes Spiel in der FFL Pfalzliga. Mit der neuen Mannschaft die so zum aller ersten mal gespielt hatt , traten wir gegen den GSC Frankenthal an. In dem harten aber Fairen Spiel ,gingen wir leider in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Rückstand. In der Zweiten Halbzeit fanden wir dann besser ins Spiel und erarbeiteten uns viele Chancen. Dank einer super Team Moral konnten wir das Spiel drehen . Leider reichte es am Ende nur zu einem 2:2 Unentschieden .
Im zweiten Spiel des Abends gingen wir zuerst wieder mit 1:0 in Rückstand konnten aber sehr schnell den ausgleich zum 1:1 schießen . Anschließend gelang dem GSC das 2:1 und wieder liefen wir einem Rücksatnd hinterher. Dank der Starken Teamleistung konnten wir erneut den Ausgleich erzielen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit ,wurde einer unserer Spieler, mit einer 5 Minuten Zeitstrafe ,vom Platz gestellt wegen eines unnötigen Fouls (zuviel Temperament). Es war wie Verhext an diesem Abend . Die zweite Halbzeit wurde angepfiffen und, oh Wunder , gelang dem GSC ein absolutes Glückstor zum 3:2. Nach diesem erneuten Rückstand hat sich das Team neu gesammelt. Jetzt fingen wir an zu Spielen und konnten den Druck auf den GSC erhöhen. Ab diesem Zeitpunkt liesen wir keine Chancen für den GSC mehr zu. Dank dieser Starken Energie Leistung des Teams , fielen dann auch die verdienten Tore zum 3:3, 3:4, 3:5 und zum 3:6 Enstand.